摩登:特斯拉质量问题频频曝光,故障率如此之高消费者如何认同

dsferfgr 恒达技术 2019-05-25 50 次浏览 1条评论

特斯拉在目前市场方面失去了更多支持和肯定,主要还是因为特斯拉在质量方面确实难以被消费者们所认同,特斯拉在核心技术方面也多少存在一些不足,否则不能导致这么多新生产的汽车都出现了严重的故障,这一次的特斯拉汽车的自燃问题正在让人们看到特斯拉所存在的严重问题。

如何解决和改善特斯拉当前所遭遇到的问题,看来只能通过必要的自我检测来规避更多的严重故障发生,就算是特斯拉也有着很多难以被预测到的核心问题,维修特斯拉所需要花费的资金还是很多的,摩登认为特斯拉如果不能解决这些问题得话,未来必然会遭到用户们的唾弃。

在中国刚刚建设了新的制造工厂就出现了如此严重的自燃问题,这本身来看让特斯拉更加难以被人们所支持,特斯拉车辆竟然存在这样多的问题和故障,难道在出厂之间都不进行好好的测试和校验么?考虑到特斯拉汽车在某些核心技术方面的独特性,这也让特斯拉成为新能源汽车中的佼佼者,但技术越强的话依然还是存在难以控制的问题。

特斯拉当前的处境还是尽可能地来改变现状,一步步地让自己稳定顺利地发展,如果连正常驾驶和使用都无法保障地话,估计特斯拉根本无法被消费者们所认同,特斯拉的问题如此明显,甚至严重到车辆自燃,这样的结果让特斯拉高层十分苦恼,摩登认为特斯拉希望继续在中国发展的话,还是应该从自身角度来做出重要的调整。

特斯拉在销售和售后服务方面完全不行,这样的销售方式确实让消费者们无法认同,特斯拉还是要好好的从市场方面来调整自己,特斯拉目前还没有给出更多的支持和认同,当然特斯拉肯定也不会承认自己的汽车自燃问题,否则必然会被更多的消费者所抛弃,作为新能源汽车屡次出现严重的自燃问题,这样来看未来新能源汽车的安全性真的需要认真关注思考下。

特斯拉希望在全球得到更多的认同和支持,但实际来看这样的想法确实不错,而在操作方面却还是出现了很多难以控制的隐患,甚至导致特斯拉根本无法走出目前的困境,解决特斯拉目前所遭遇到的处境的话,自身的不足还是需要自己来解决。

 

回顶部