摩登主管:小米打算在家电领域找到新的机会!格力是否会给予支持?

dsferfgr 恒达技术 2019-05-25 263 次浏览 没有评论

董明珠作为格力的主管,其已经为格力带来了很多发展机会,从格力目前的水平和实力来看已经成为国内很有名气的公司,无论从业务还是从收入方面来看,格力在全球也拥有很不错的市场,董明珠也带领着格力挺进了智能手机市场,可以说董明珠还是拥有很大的勇气和魄力,来为格力拓展更多业务带来帮助。

而作为小米雷军来说面对格力在手机业务方面的争夺,目前雷军也打算在家电行业挺进,如此来看小米也将要成为家电行业新生力量,小米的技术能力和水平确实有能力在很多领域创造出更多的机会,摩登主管也逐渐的看到了小米的野心,雷军这一次真的可以反败为胜么?雷军与董明珠之间的竞争仍然还在继续。

可以说小米除了在手机方面得到很不错的业务增长,目前在其他领域也正在努力获得更多地扩展,无论从家电行业还是其他新兴技术地增加来看,小米都有可能成为市场中的主流品牌,小米在某些技术核心方面也进行了更多的投入,这让小米在智能家居方面得到了不错的机会。

小米目前在家电领域生产最多的还是智能电视,可以说小米电视已经更新了很多代,每一代产品都得到了市场方面不错的反响,而从目前在国际市场方面的回馈来看,小米品牌和产品的优秀能力正在逐步的被认可和支持,小米后续能否成为全球顶尖家电巨头目前来看机会确实不错。

当然小米也可以与格力进行学习下,格力作为生产空调为主的品牌,小米未来也会生产智能系统的空调产品,这对小米的未来市场发展都有很不错的帮助和价值,小米的强大是毋庸置疑的,而且小米也在努力的成为市场中的核心主流。

摩登主管从国内智能手机业务的饱和程度来看,未来小米必须要寻求新的发展机会,才有可能让小米品牌继续持续的获得发展空间,如果在一棵树上吊死的话,小米的未来估计也会如同苹果等其他手机品牌一样,多元化产品的共同发展才会帮助小米得到更多生存空间。雷军作为IT圈内的知名人士,毕竟了解整个互联网行业的发展和淘汰规则,小米一旦无法继续创新和升级产品的话,未来必然会彻底被市场所遗忘。

回顶部